お知らせ

トップページお知らせ「地域食材をどのようにビジネスに活かすか」考えるセミナー、参加者募集!

トップページお知らせ「地域食材をどのようにビジネスに活かすか...

2021年06月18日
イベント

「地域食材をどのようにビジネスに活かすか」考えるセミナー、参加者募集!

地域食材の生産者や、食材を扱う食品関係事業者の皆様とともに、地域食材のビジネスへの活かし方を考えるためのセミナーを開催します。

「おいしが うれしが」キャンペーン登録事業者等が取り扱う地域食材を活用した商品の展示も行います。

食に携わる事業者、関係者の皆様のご参加をお待ちしております。

(1)日時

令和3年7月21日(水)14時00分~16時30分

(2)場所

びわ湖大津プリンスホテル 3F プリンスホール(大津市におの浜7-7)

(3)内容

・基調講演「いかに強い"食ブランド"をつくるのか」

講師:岩崎 邦彦 氏(静岡県立大学 経営情報学部 教授)

・びわ湖大津プリンスホテル 取組紹介

・地域食材を活用した商品展示

(4)参加費

無料

(5)申込

別添の申込書に必要事項を記載のうえ、下記までFAXあるいはメールにて

お申し込みください。

FAX:077-528-4881

メール:gc01@pref.shiga.lg.jp

(6)申込期限

令和3年7月14日(水)

(7)定員

150名(定員になり次第、受付終了)

詳細は、別添のチラシをご覧ください。

「地域食材をどのようにビジネスに活かすか」考えるセミナー チラシ.pdf

セミナー参加申込書.docx