シェフ直伝 お家で簡単!本格!リモートクッキング 近江八幡市

RABBIT HUTCH クラフトビアカフェ(二兎醸造株式会社)

ビワマスと舞茸のクリームパスタ 山椒の香り、スジエビの餃子の皮ピザ

材料

ビワマスと舞茸のクリームパスタ  山椒の香り(2人前)

ビワマスと舞茸のクリームパスタ  山椒の香り(2人前)

パスタ(1.5mm 2人分)

160g

ビワマス

160g

生クリーム

400ml

舞茸

120g

和風だし(粉末)

小さじ1

オリーブオイル

小さじ2

適量

山椒

適量

スジエビの餃子の皮ピザ(2人前)

スジエビの餃子の皮ピザ(2人前)

餃子の皮

5枚

ピザ用チーズ

適量

トマトソース

適量

スジエビ

適量

パセリパウダー

適量

このレシピのお店

RABBIT HUTCH クラフトビアカフェ(二兎醸造株式会社)
店長・シェフ 澤 貴行

八幡堀のそば、昔の酒蔵を活かした建物に2019年オープンしたクラフトビアカフェです。店舗の近くにある自社ブルワリーでさまざまなオリジナルビールを製造。作りたてが届く環境で、ビワマスのコロッケなど湖魚を使った新しいカフェフードを魚の旬に合わせて提供しています。パスタやピッツアなど幅広い年代層に食べていただきやすいレシピを動画で提案しています。大人はビールと一緒にぜひ。

店長・シェフ 澤 貴行

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