トップページ > レシピ集 > 小松菜が主役の野菜フルーツジュース

レシピ集

小松菜が主役の野菜フルーツジュース

カテゴリ:「」「」「

小松菜が主役の野菜フルーツジュース このレシピに使った食材の特集を見る

材料(2人分)

小松菜 100g
パイン 50g
キウイ 50g
りんご 30g
はちみつ 小さじ2

作り方

  • ① フルーツは皮をむき、小松菜とともに適当な大きさに切る。
  • ② 材料を全て、ミキサーに入れ、ジュース状になれば出来上がり。

調理のポイント

簡単に作れて、飲みやすいジュースです。色が変わりやすいので、作ったらすぐに飲みましょう。
レシピ作成:雄山荘 総料理長 森順一さん

Page Top