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万木かぶとビワマスのミルフィーユ

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材料(4人分)

万木かぶ 5mmスライス 3枚
生食用ビワマス(サーモンでも可) 10g×4
万木かぶの葉 2枚
甘酢
200cc
砂糖 80~120g(お好みで)
少々
ソース
オリーブ油 50cc
玉葱のみじん切り 10g
ピンクペッパー 3g
ブラックペッパー(粗挽き) 3g
適量
ディル 5g

作り方

  • ① 万木かぶのスライスは、塩を振り流水にさらして甘酢に漬ける。
  • ② 万木かぶの葉をサッと茹でる。
  • ③ 皿の中央に①と②とビワマス(サーモン)を交互に重ねていく。
  • ④ ③の周りにソースを流しかけ、上にディルを飾る。
調理のポイント

甘酢がビワマスにもよく合います。

レシピ作成:花様ka-you NU茶屋町 料理長  西之園顕志さん

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