トップページ > 「おいしが うれしが」マッチング交流会&しがちゅうしん「食の商談会」

【事前説明会&研修会、11/26開催‼ 参加者募集!】「おいしが うれしが」マッチング交流会

来年2月17日開催の「おいしが うれしが」マッチング交流会・第4回しがちゅうしん「食の商談会」のエントリーをお考えの皆様を対象に、事前説明会と研修会を開催します!
販路を広げたい農産物や加工品はあるものの、初めてで参加を迷っておられる方などいらっしゃいましたら、経験豊富な講師が書類の作成のコツなどを伝授下さいますので、ぜひお申し込み下さい。

【開催概要】
◆名 称 「おいしが うれしが」マッチング交流会 事前説明会&研修会
◆日 時 令和元年11月26 日(火)大津会場 10:00~12:00、彦根会場 14:00~16:00
◆会 場 大津会場:滋賀県庁北新館4I会議室(大津市京町4-1-1) 彦根会場 湖東合同庁舎1-B会議室(彦根市元町4-1)
◆参加費用 無料
◆申込方法および申込先 
チラシの申込欄に記入の上、FAXまたはメールで滋賀県食のブランド推進課(FAX:077-528-4881 Mail:gc0101@pref.shiga.lg.jp)に提出。
◆申込期限 令和元年11月21日(木)17:00
◆問合せ先 滋賀県食のブランド推進課 電話:077-528-3891 

◆チラシダウンロード チラシ.pdf
2019mattingkenshu.jpg
(掲載日:令和元年11月1日)

【出展者・サプライヤー募集!】「おいしが うれしが」マッチング交流会、しがちゅうしん「食の商談会 」

「おいしが うれしが」マッチング交流会(以下、交流会)と第4回しがちゅうしん「食の商談会」(以下、商談会)を同時開催します。 交流会出展者、および、商談会エントリー企業を募集します。
商談会出席の大手バイヤーにも、出展者ブースを見ていただく時間を設定します。
また当日は、龍谷大学の相談ブース(事前予約制)や、県農業大学校、農業高校のブースもあり、産学連携の可能性が盛り沢山!
販路拡大を希望する、県産食材をお持ちのみなさまのお申込みをお待ちしております。
「商談会」バイヤーが求める食材 一覧表 ←クリックすると表が開きます。
★交流会のバイヤー募集につきましては、出展者決定後に再度ご案内いたします。

【開催概要】
◆名 称 「おいしが うれしが」マッチング交流会、第4回しがちゅうしん「食の商談会」
◆日 時 令和2年2月17日(月)10:00~16:00 
◆会 場 ホテルニューオウミ 2F (滋賀県近江八幡市鷹飼町1481)
◆参加費用 無料
◆申込方法および申込先 
「交流会」:交流会出展申込書を記入の上、FAXまたはメールで滋賀県食のブランド推進課
      (FAX:077-528-4881 Mail:gc0101@pref.shiga.lg.jp)に提出。
「商談会」:商談申込書、同意書は滋賀中央信用金庫本支店窓口に提出、FCPシートは同金庫地域支援部
      (Mail:eisui@shigachushin.jp)あてメールにて提出。
      ※店舗が近くにない、担当者がいない場合などは、下記問合せ先までお問合せ下さい。
◆申込期限 令和元年11月29日(金)17:00
◆問合せ先
「交流会」:滋賀県食のブランド推進課 電話:077-528-3891 
「商談会」:滋賀中央信用金庫地域支援部 電話:0748-34-7812
◆チラシ・各種申込書ダウンロード
チラシ.pdf
「交流会」出展申込書.docx
「商談会」商談申込書.xlsx同意書.docxFCPシート.xlsx
「龍谷大学相談申込」相談申込書.pdf 参考:農学部案内.pdf

2019matting4_1.jpg

2019matting4_2.jpg

(掲載日:令和元年10月31日)

  • 1

Page Top

  • 滋賀県産近江米みずかがみ公式キャラクター みずかがみん
  • おいしがうれしが
  • 直売所マップ
  • 滋賀県オーガニック
  • 琵琶湖八珍
  • 魚のゆりかご新田米
  • 滋賀県食品産業協議会
  • 近江米振興協会
  • 近江牛
  • 滋賀県観光情報