トップページ > グランドデュークホテル

平成27年11月の「おいしが うれしが」の取組


寒くなってきますこの時期にホテル特製 近江牛シチューで、
お腹と心を温めます。

和食がお好きなお客様には、花鳥風月(近江牛ロースあり)
篭膳をご用意!

(掲載日:平成27年10月30日)

平成27年10月の「おいしが うれしが」の取組

店舗風景近江牛ステーキ
9月に引き続き、10月12日までステーキフェアを開催しています!
ステーキフェア(近江牛サーロイン120gステーキ)
サラダ、スープ食べ放題+デザート付き!
ぜひ、お越し下さい!

(掲載日:平成27年10月1日)

平成27年9月の「おいしが うれしが」の取組

近江牛ステーキフェア
≪ステーキフェア開催≫
厳選した近江牛サーロインステーキ
サラダ、スープ、パン、ライス食べ放題の好評企画です。
ぜひ、お越し下さい!

(掲載日:平成27年9月1日)

平成27年8月の「おいしが うれしが」の取組

花鳥風月
~花鳥風月~
レストラン一番人気の紹介!!
近江牛を取り入れたメニューで
女性客や観光のお客様に人気です!

詳細はグランドデュークホテル公式ホームページをご覧ください。
http://www.gdh.jp/

(掲載日:平成27年8月1日)

平成27年6月の「おいしが うれしが」の取組

5月28日、京都新聞に大きく取り上げられました湖国8魚介ブランド化!
【琵琶湖八珍】のひとつ、琵琶湖の宝石ビワマスを使った料理を6月限定メニュー化!!

ビワマス重
ランチはビワマス重で!

ビワマス会席
ディナーには、ビワマス会席をぜひ!

(掲載日:平成27年6月1日)

平成27年4月の「おいしが うれしが」の取組

小鮎の天婦羅御膳
~小鮎の天婦羅御膳~

小鮎はくせがなく、旨みが強くて、少しほろにがさのある
滋賀を代表する逸品です。

季節の野菜と小鮎を天婦羅でぜひ、ご賞味ください。

(掲載日:平成27年4月1日)

平成27年3月の「おいしが うれしが」の取組

近江牛ハンバーグサンド
ホテル特製 こだわりの逸品
~近江牛ハンバーグサンド~

当ホテル料理長が認証近江牛100%ミンチを使用して、
丁寧に手ごねした後ジューシーに焼き上げたハンバーグを
食べ易くサンドウィッチに。

料理長のオリジナルソースとの相性は格別。
芳香な香りと豊かに広がる甘みをご堪能ください。

(掲載日:平成27年2月27日)

平成27年2月の「おいしが うれしが」の取組

近江牛焼きカレー
当店は、近江牛取扱店です。
寒いこの時期には 自慢の近江牛焼きカレーをどうぞ。
卵とチーズをのせ、こんがり熱々に焼き上げております。
体が温まる逸品です。

HP紹介
http://www.gdh.jp/restaurant/lunch.html

(掲載日:平成27年2月1日)

平成27年1月の「おいしが うれしが」の取組

花鳥風月
花鳥風月(近江牛)
 女性のお客様に人気の篭膳をご紹介。
 近江牛を取り入れ和食ならではにヘルシーに
 彩りよくお召し上がりいただけます。

(掲載日:平成27年1月5日)

平成26年12月の「おいしが うれしが」の取組

クリスマスメニュー
12月は、期間限定12/16~12/25まで選べるクリスマスディナーを開催します

≪グランドクリスマスディナー≫
 メインは近江牛のフォアグラ風味あり
 上記は特典付 2名様以上ご予約でスパークリングワイン1本プレゼント!

≪アモーレクリスマスディナー≫
 選べるメインに蔵尾ポークの粒マスタードあり

 詳しくは、グランドデュークホテル公式ホームページ内
 http://www.gdh.jp/restaurant/2014-11-xmas.html

(掲載日:平成26年12月1日)

Page Top