地域食材の生産者や、食材を扱う食品関係事業者の皆様とともに、地域食材のビジネスへの活かし方を考えるためのセミナーを開催します。
地元食材の発信に取り組まれる商品の展示も行います。
食に携わる事業者、関係者の皆様のご参加をお待ちしております。チラシ.pdf ダウンロード


(1)日 時 令和2年3月3日(火)14時00分~16時30分
(2)場 所 滋賀県農業教育情報センター2F第3研修室 (大津市松本1-2-20)※駐車場はございませんので、公共交通機関でご来場ください。
(3)内 容
・基調講演 「いかに強い"食ブランド"をつくるのか」
講師:岩崎 邦彦氏 (静岡県立大学 経営情報学部 教授)
・今後の県の施策(「おいしが うれしが」キャンペーン、「滋賀めし」など)の説明
・事業者の取組紹介・交流タイム
(4)参加費 無料
(5)申 込 参加申込書.docx、もしくはチラシ.pdf裏面の申込書に必要事項を記載のうえ、申込先までFAXあるいはメール送信ください。
(6)申込先 FAX 077-528-4881 メール gc01@pref.shiga.lg.jp
(7)申込期限 令和2年2月21日(金)
(掲載日:令和2年1月24日)
地元食材の発信に取り組まれる商品の展示も行います。
食に携わる事業者、関係者の皆様のご参加をお待ちしております。チラシ.pdf ダウンロード


(1)日 時 令和2年3月3日(火)14時00分~16時30分
(2)場 所 滋賀県農業教育情報センター2F第3研修室 (大津市松本1-2-20)※駐車場はございませんので、公共交通機関でご来場ください。
(3)内 容
・基調講演 「いかに強い"食ブランド"をつくるのか」
講師:岩崎 邦彦氏 (静岡県立大学 経営情報学部 教授)
・今後の県の施策(「おいしが うれしが」キャンペーン、「滋賀めし」など)の説明
・事業者の取組紹介・交流タイム
(4)参加費 無料
(5)申 込 参加申込書.docx、もしくはチラシ.pdf裏面の申込書に必要事項を記載のうえ、申込先までFAXあるいはメール送信ください。
(6)申込先 FAX 077-528-4881 メール gc01@pref.shiga.lg.jp
(7)申込期限 令和2年2月21日(金)
(掲載日:令和2年1月24日)
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