トップページ > 麹フード株式会社

麹フード株式会社

名古屋市千種区朝岡町3-86-2
滋賀支店:米原市曲谷117

平成29年5月からの「おいしが うれしが」の取組

地産地消をテーマに、日本そば発祥の地、伊吹で採れた良質な蕎麦を使って、日本で初めて蕎麦塩麹を開発。
その麹で牛肉を熟成したのが蕎麦塩麹熟成肉です。しっとりとした極上の柔らかさと旨味をご賞味ください。

201705kojifood1.jpg201705kojifood3.jpg201705kojifood2.jpg201705kojifood4.jpg

<商品の種類>
●蕎麦塩麹熟成肉 黒毛和牛ランプ
●蕎麦塩麹熟成肉 黒毛和牛イチボ
●蕎麦塩麹熟成肉 国産牛ランプ
●蕎麦塩麹熟成肉 豪州牛ランプ


  (掲載日:平成29年5月1日)
  • 1

Page Top