トップページ > 長浜ロイヤルホテル

「おいしが うれしが」プレミアム ~土と水が創り出す「かぶ」~ メニュー

◆長浜ロイヤルホテル◆
長浜市大島町38  0749-64-2000  http://www.daiwaresort.jp/nagahama/

■近江牛 鴨鍋会席■
20nagahamaroyal.jpg
期  間:2017年11月20日(月)~2018年2月28日(水)
提供時間:18:00~21:00
価格(税別):9,300円
お品書き(使用している県産食材):
・食 前 酒 梅酒
・先  付 季節の珍味
・前  菜 旬の彩り パレット盛り
・造  り 鮪平作り 鯛重ね作り 剣烏賊 甘海老 あしらい一通り
・蓋  物 茶碗蒸し (かぶ)
・台  物 近江牛陶板塩麹焼 ブロッコリー、人参、エリンギ(近江牛)
・温  物 ビーフシチュー
・鍋  物 鴨鍋 鍋野菜一通り
・酢  物 本日の酢の物
・止  椀 赤だし仕立て
・香 の 物 三種盛り
・食  事 近江米 (近江米)
・デザート 季節の水物

(掲載日:平成29年9月25日)
  • 1

Page Top