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◆浜湖月◆
長浜市公園町4−25 0749-62-1111  http://www.hamakogetsu.co.jp/

■鉄板焼き懐石■
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期  間:2017年11月20日(月)~2018年3月31日(土)
提供時間:17:30~21:00 要予約
価格(税抜):日帰り懐石 8,000円、宿泊の方はお問い合わせ下さい。
お品書き:
●日帰り鉄板焼き懐石
一、先付 近江牛トモサンカク炙り 手毬寿司仕立て 地産鶏卵の冷製スクランブルエッグ
一、前菜 旬の鮮魚の昆布〆と県産かぶの甘酢漬け サラダ仕立て
一、スープ 県産かぶのポタージュ からすみ添え
一、魚介鉄板焼き 琵琶鱒 帆立貝柱 小エビのセロファン包み 銀杏 百合根 三つ葉 かぶら蒸し仕立て
一、鉄板蒸し 蒸ししゃぶ仕立て 近江牛リブロース 赤軸みずな ポン酢 薬味
一、近江牛鉄板焼き 近江牛サーロイン六〇g ガーリックチップス 刻み山葵醤油漬け 生本山葵 生妾醤油 ポン酢 三種の塩
一、焼野菜 地産野菜彩々 丸十 玉葱 椎茸 赤蒟蒻 蓬麩
一、留椀 合わせ味噌仕立
一、近江米 白飯 又はガーリックライス
一、地産もの盛り合わせ
一、果物 黒糖のパンナコッタ 苺のソース

●宿泊鉄板焼き懐石
一、先付 近江牛トモサンカク炙り 手毬寿司仕立て 地産鶏卵の冷製スクランブルエッグ 鮮魚の昆布〆と県産かぶの甘酢漬 ルーレ仕立て
一、冷前菜 県産かぶと玉葱のムース 海胆 鱒の卵 昆布出汁のジュレ 浅葱 穂紫蘇 山葵
一、温前菜 琵琶鱒 帆立貝柱 小エビのセロファン包み 銀杏 百合根 三つ葉 かぶら蒸し仕立て
一、椀変わり 県産かぶのヴルーテ からすみ添え
一、魚介鉄板焼き 伊勢海老 県産赤かぶ 冬野菜 ブイヤベース風ソース
一、鉄板蒸し 蒸ししゃぶ仕立て 近江牛リブロース 赤軸みずな ポン酢 薬味
一、近江牛鉄板焼き 近江牛サーロイン七〇g ガーリックチップス 刻み山葵醤油漬け 生本山葵 生妾醤油 ポン酢 三種の塩
一、サラダ グリーンサラダ 酢橘のドレッシング
一、焼野菜 地産野菜彩々 丸十 玉葱 椎茸 赤蒟蒻 蓬麩
一、留椀 合わせ味噌仕立
一、近江米 白飯 又はガーリックライス
一、地産もの盛り合わせ
一、果物 季節の果物 塩のアイスクリーム

(掲載日:平成29年9月25日)
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