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「おいしが うれしが」プレミアム ~土と水が創り出す「かぶ」~ メニュー

◆日本料理 新月◆
滋賀県大津市石山寺1-3-3 077-537-1436 http://www.k-shingetsu.com/

■昼懐石『あったか近江』■
近江蕪の優しいうまさ 絶品「蕪蒸し」と比叡ゆば蕪みぞれ鍋
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期  間:2017年11月20日(月)~2018年2月28日(水)
提供時間:11:30~14:30
価格(税抜):4,500円
お品書き:
蕪蒸し  (近江蕪)
日野菜と昆布の佃煮 (日野菜)
琵琶ます吟醸焼 (ビワマス)
ふな寿司飯松風 (ふな寿司飯)
小あゆ天ぷら (琵琶湖小あゆ)
本もろこ干瓢巻 (もろこと水口干瓢)
季節の炊込み御飯 (近江米)
琵琶ます寿司 (琵琶ますと近江米)
菊花ぶら酢漬け (赤かぶ)
湯葉みぞれ鍋 (比叡ゆば)

■隅から隅までずずずいっと近江■
近江蕪の優しいうまさ 絶品「蕪蒸し」と近江牛と冬野菜の鉄板焼きを蕪おろしで食す
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期  間:2017年11月20日(月)~2018年2月28日(水)
提供時間:11:30~20:00
価格(税抜):8,050円
お品書き:
蕪蒸し (近江蕪)
日野菜と昆布の佃煮 (日野菜)
琵琶ます吟醸焼 (琵琶ます)
ふな寿司飯松風 (ふな寿司飯)
小あゆ天ぷら (琵琶湖小あゆ)
本もろこ干瓢巻 (もろこと水口干瓢)
近江牛鉄板焼 (近江牛と蕪、大根)
琵琶ます寿司 (琵琶ますと近江米)
菊花ぶら酢漬け (赤かぶ)
湯葉の造り (比叡ゆば)


(掲載日:平成29年9月25日)
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