トップページ > びわ湖大津プリンスホテル フランス料理 ボーセジュール

「おいしが うれしが」プレミアム ~土と水が創り出す「かぶ」~ メニュー

◆びわ湖大津プリンスホテル フランス料理 ボーセジュール◆
大津市におの浜4-7-7 077-521-1111 http://www.princehotels.co.jp/otsu/

■ムニュ"シュクセション"■
すべての料理に「かぶ」を使用し、調理方法もすべて異なる
シェフが一皿一皿に遊び心を散りばめたコース料理
02prince.jpg

期  間:2017年11月20日(月)~2018年1月31日(水)
除外日 2017年12月20日(水)~2018年1月8日(月・祝)
提供時間帯:5:30PM~9:00PM
価格(税サ込):7,700円
お品書き:
アミューズ・ブーシュ "蕪の旨み" ~滋賀県環境こだわり塩麹でマリネした県産蕪の塩釜ロースト~
前菜  "伝統のエリタージュ" ~滋賀県産虹鱒の軽い炙りと琵琶湖産スジエビと大豆のテリーヌ仕立て~
スープ "びわ湖の恵み" ~琵琶湖しじみとタテボシ貝のチャウダー風 メルバトースト添え
肉料理 "大地の恵み" ~近江牛ロース肉と近江黒鶏のグリル 近江米の焼リゾット 朝宮茶香るコンソメリエと鮒ずし香るブールコンポゼ~
デザート "進化" ~蕪のコンポート 収穫中の装い 儀平味噌のアイスとともに~

(掲載日:平成29年9月25日)
  • 1

Page Top