トップページ > せんなり亭心華房

せんなり亭心華房

彦根市本町1-1-26 
電話:0749-47-3133

http://shinkabou.sennaritei.jp/

平成30年3月の「おいしが うれしが」の取組

【期間限定】近江牛のトロ刺し花盛り
※3/25まで
繊細な近江牛の花型蓋を開けて見える、柔らかなトロ刺しが詰められた贅沢な一品。
会席の一品に含められる他、単品でもご注文いただけます。
味もさることながら彩り・盛り付けもお楽しみ下さい。

※(一社)近江ツーリズムボード様主催「井伊枡グランプリ」参加料理となっております。

心華房井伊枡.jpg

【予約制】近江牛懐石パーティプラン ※12/1より
特別な時間に近江牛の味わいを添えて―――
せんなり亭心華房にも、忘新年会プランをご用意いたしました。
また、シーズン外にもパーティプランを設けております。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。

【御料理内容】(コースによって内容が異なります)
 ・先付
 ・前菜
 ・近江牛タタキ
 ・季節の二品
 ・生野菜サラダ
 ・近江牛赤身ローストビーフ
 ・御食事
 ・デザート
心華房 パーティプラン.jpg

【数量限定】近江牛フィレ会席 近江牛フィレステーキランチコース
 一頭の牛からわずかしか取れない希少な部位であるフィレ。
 高級部位ならではの肉の柔らかさと、脂の甘みが至福のひとときをもたらしてくれます。
 極上の近江牛、ステーキでご堪能下さい。

※大変希少な部位である為、数に限りがございます。
 品切れになる可能性がありますので、予めご了承ください。

≪近江牛フィレ会席≫
【御料理内容】
・前菜
・近江牛とろ刺身
・ユッケ
・季節の一品
・近江牛サーロイン ローストビーフ握り
・サラダ
・フィレステーキ100g
・ご飯
・椀物
・デザート
・抹茶
心華房 フィレ会席.jpg

≪近江牛フィレステーキランチコース≫ ※お昼のみのメニューとなります
【御料理内容】
・オリジナルハムサラダ
・コーンスープ
・フィレステーキ100g
・肉茶漬け
・デザート
心華房 フィレランチ.jpg

http://shinkabou.sennaritei.jp/

(掲載日:平成30年3月1日)

平成29年12月から平成30年2月の「おいしが うれしが」の取組

【予約制】近江牛懐石パーティプラン ※12/1より
特別な時間に近江牛の味わいを添えて―――
せんなり亭心華房にも、忘新年会プランをご用意いたしました。
また、シーズン外にもパーティプランを設けております。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。

【御料理内容】(コースによって内容が異なります)
 ・先付
 ・前菜
 ・近江牛タタキ
 ・季節の二品
 ・生野菜サラダ
 ・近江牛赤身ローストビーフ
 ・御食事
 ・デザート
心華房 パーティプラン.jpg

【数量限定】近江牛フィレ会席 近江牛フィレステーキランチコース
 一頭の牛からわずかしか取れない希少な部位であるフィレ。
 高級部位ならではの肉の柔らかさと、脂の甘みが至福のひとときをもたらしてくれます。
 極上の近江牛、ステーキでご堪能下さい。

※大変希少な部位である為、数に限りがございます。
 品切れになる可能性がありますので、予めご了承ください。

≪近江牛フィレ会席≫
【御料理内容】
・前菜
・近江牛とろ刺身
・ユッケ
・季節の一品
・近江牛サーロイン ローストビーフ握り
・サラダ
・フィレステーキ100g
・ご飯
・椀物
・デザート
・抹茶
心華房 フィレ会席.jpg

≪近江牛フィレステーキランチコース≫ ※お昼のみのメニューとなります
【御料理内容】
・オリジナルハムサラダ
・コーンスープ
・フィレステーキ100g
・肉茶漬け
・デザート
心華房 フィレランチ.jpg

http://shinkabou.sennaritei.jp/

(掲載日:平成30年2月1日)

平成29年11月の「おいしが うれしが」の取組

【数量限定】近江牛フィレ会席 近江牛フィレステーキランチコース
 一頭の牛からわずかしか取れない希少な部位であるフィレ。
 高級部位ならではの肉の柔らかさと、脂の甘みが至福のひとときをもたらしてくれます。
 極上の近江牛、ステーキでご堪能下さい。

※大変希少な部位である為、数に限りがございます。
 品切れになる可能性がありますので、予めご了承ください。

≪近江牛フィレ会席≫
【御料理内容】
・前菜
・近江牛とろ刺身
・ユッケ
・季節の一品
・近江牛サーロイン ローストビーフ握り
・サラダ
・フィレステーキ100g
・ご飯
・椀物
・デザート
・抹茶
心華房 フィレ会席.jpg

≪近江牛フィレステーキランチコース≫ ※お昼のみのメニューとなります
【御料理内容】
・オリジナルハムサラダ
・コーンスープ
・フィレステーキ100g
・肉茶漬け
・デザート
心華房 フィレランチ.jpg

http://shinkabou.sennaritei.jp/

(掲載日:平成29年11月1日)

平成29年9月の「おいしが うれしが」の取組

【ローストビーフと彦根梨のサラダ仕立て】
 ※9/10まで
 瑞々しい彦根梨の食感と夏野菜、近江牛のローストビーフの
 絶妙なハーモニーが味わえるサラダ仕立てのお料理です。
 彦根梨のゼリーが涼しさを演出し、暑いこの時期にいただくにはぴったりです。
 彩りが美しく、見た目からしてもお楽しみいただける一品。是非お試しください。

せんなり亭心華房.jpg

http://shinkabou.sennaritei.jp/

(掲載日:平成29年9月1日)

  • 1

Page Top